8

Swan Ngapeth

Schiacciatore
Nazionalità sportiva: FRA
  • Ruolo:Schiacciatore
  • Altezza:185cm
  • Nascita:9/1/92
  • Luogo:Saint-Raphaël (Francia)

Swan Ngapeth inizia la propria carriera di schiacciatore in Francia, nel Tours dove conquista subito il campionato e la coppa. A Modena arriva la prima volta nel 2016 e si aggiudica una Supercoppa con Coach Piazza al fianco del fratello Earvin. Dotato di una grande elevazione e buona tecnica è in prima linea che garantisce le migliori prestazioni.

Palmares:

2021/2022    A1      Modena Volley
2020/2021    A1      Stade Poitevin Poitiers (FRA)
2019/2020    A1      Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia
2018/2019    A1      Top Volley Latina
2017/2018    A1      Azimut Modena
2016/2017    A1      Azimut Modena
2015/2016    A        Tourcoing LMVB (FRA)
2012/2016    A        Stade Poitiers VB (FRA)
2011/2012    A        Beauvais Oise UC (FRA)
2009/2011    A        Tours VB (FRA)     

Palmares nei club

1 Campionato francese

3 Coppe di Francia

1 Supercoppa italiana