Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley. “Lo Zar” del volley mondiale ha firmato con la società del Presidente Catia Pedrini un contratto triennale e ha scelto il numero 9 che lo accompagna dall’inizio della sua carriera. L’opposto, punto di forza della nazionale italiana, protagonista nel triplete conquistato da Perugia nella passata stagione, vanta nel proprio palmares uno straordinario argento olimpico a Rio 2016, un bronzo a Londra 2012, 2 argenti e un bronzo europei, 1 argento in Coppa del Mondo 2015, 2 campionati italiani, 1 Coppa Italia e 2 Supercoppe. Zaytsev ha vinto il premio come miglior schiacciatore nella Champions League 2017, miglior opposto nel Campionato Europeo 2015 e nella Coppa del Mondo 2015.

La presentazione ai media di Ivan Zaytsev si terrà sabato prossimo alle 14 presso il Collegio San Carlo di Modena, alle 15 l'incontro con i tifosi gialloblù presso il Temporary Store in Piazza Matteotti

 

La scheda

IVAN ZAYTSEV

nato a Spoleto (Pg) il 02/10/1988

Opposto di 202 cm di altezza

 

2018/2019 A1 MODENA VOLLEY

2017-2018 A1 Sir Safety Conad Perugia

2016-2017 A1 Sir Safety Conad Perugia

2014-2016 A Dinamo Moscow (RUS)

2013-2014 A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata

2012-2013 A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata

2011-2012 A1 M. Roma Volley

2010-2011 A1 M. Roma Volley

2009-2010 A2 M. Roma Volley

2008-2009 A2 M. Roma Volley

2007-2008 A1 Andreoli Latina

2006-2007 A1 M. Roma Volley

2005-2006 A1 RPA Caffè Maxim Perugia

2004-2005 A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia dal 11/10/2004

2001-2004 Giov. RPA Perugia

 

Palmares nei club

2 Campionati italiani

1 Coppa Italia

2 Supercoppe italiane

1 Coppa CEV

 

Palmares in Nazionale

Argento Olimpiadi 2016

Bronzo Olimpiadi 2012

Bronzo Europei 2015

Argento Europei 2013

Argento Europei 2011

Bronzo World League 2014

Bronzo World League 2013

Argento Coppa del Mondo 2015

Bronzo Grand Champions Cup 2013

 

Premi individuali

Miglior schiacciatore Champions League 2017

Miglior opposto Campionato europeo 2015

Miglior opposto Coppa del Mondo 2015

Miglior battitore Campionato europeo 2013

Miglior schiacciatore World League 2013

MVP Supercoppa italiana 2012