Nel 2018 Villani Salumi compie 132 anni, un traguardo storico che ne fa la realtà salumiera più antica dell’Emilia Romagna e tra le più longeve d’Italia. Villani è un'azienda familiare che produce salumi speciali di alta qualità, con la passione degli artigiani e le garanzie di un’impresa moderna. Dopo una lunga storia famigliare, tramandata per 5 generazioni, è divenuta oggi uno dei protagonisti di riferimento del comparto a livello nazionale. Villani è uno dei fiori all’occhiello della salumeria italiana, con 5 siti produttivi nei rispettivi luoghi d’origine: a Castelnuovo Rangone (MO) si producono salami, prosciutti cotti e specialità emiliane; a Bentivoglio (BO) la mortadella; a Castelfranco Emilia (MO) coppe e pancette; a San Daniele del Friuli (UD) e a Pastorello di Langhirano (PR) i prosciutti crudi di San Daniele e di Parma. Un ruolo e una dimensione produttiva raggiunti senza mai tradire lo spirito artigiano delle origini e il forte legame con il territorio . La comunanza di valori quali tradizione, storia e passione hanno spinto il Salumificio Villani ad intraprendere questo percorso, al fine di potenziare e supportare le eccellenze del territorio, affiancandosi alla squadra gialloblù emblema della pallavolo italiana. Fieri di questa scelta, ci auguriamo che sia l’inizio di una proficua e duratura collaborazione.