Matthew John Anderson è un nuovo giocatore di Modena Volley. Il gioiello di Buffalo ha firmato con la società del Presidente Catia Pedrini un contratto biennale. Il giocatore, che è già stato a Modena nel 2011/12, è un punto di forza assoluto della nazionale americana e vanta un palmares straordinario. Matt ha vinto con Kazan le ultime 4 Champions League, gli ultimi 5 campionati russi consecutivi e un Campionato del mondo per club, 5 Coppe di Russia e 5 Supercoppe. Con la nazionale a stelle e strisce ha messo in bacheca un bronzo alle Olimpiadi ed uno ai Campionati del mondo, un oro e un bronzo in World League, un argento e due ori ai Campionati nordamericani, un bronzo nella Vnl ed un oro nella Coppa del mondo.

La scheda
MATTHEW JOHN ANDERSON
nato a Buffalo (USA) il 18/04/1987
Schiacciatore di 202 cm di altezza

 

2019/2020  A1     MODENA VOLLEY
2012-2018    A1      Kazan (Russia)        
2011-2012    A1      Modena
2010-2011    A1      Vibo Valentia
2008-2010    A        Yundai Skywalkers (Sud Corea)
2006-2008              Penn State     

 

Palmares nei club
4 Champions League
5 Campionati russi
5 Coppe di Russia
4 Supercoppe di Russia

 

Palmares in Nazionale
Bronzo Olimpiadi 2016
Bronzo Mondiali 2018
Oro Campionati Nordamericani 2013 e 2017
Argento Campionati Nordamericani 2011
Oro World League 2014
Bronzo VNL 2018
Bronzo World League 2015
Bronzo Coppa del Mondo 2015