1

Matthew Anderson

Schiacciatore
Nazionalità sportiva: USA
  • Ruolo:Schiacciatore
  • Altezza:204 cm.
  • Nascita:18/04/1987
  • Luogo:Buffalo, NY

Matt Anderson, che è già stato a Modena nel 2011/12, è un punto di forza assoluto della nazionale americana e vanta un palmares straordinario. Matt ha vinto con Kazan le ultime 4 Champions League, gli ultimi 5 campionati russi consecutivi e un Campionato del mondo per club, 5 Coppe di Russia e 5 Supercoppe. Con la nazionale a stelle e strisce ha messo in bacheca un bronzo alle Olimpiadi ed uno ai Campionati del mondo, un oro e un bronzo in World League, un argento e due ori ai Campionati nordamericani, un bronzo nella Vnl ed un oro nella Coppa del mondo.

Palmares:

2019/2020    A1    MODENA VOLLEY

2012-2019    A1      Kazan (Russia)        

2011-2012    A1      Modena

2010-2011    A1      Vibo Valentia

2008-2010    A        Yundai Skywalkers (Sud Corea)

2006-2008              Penn State     


Palmares nei club

4 Champions League

5 Campionati russi

5 Coppe di Russia

4 Supercoppe di Russia


Palmares in Nazionale

Bronzo Olimpiadi 2016

Bronzo Mondiali 2018

Oro Campionati Nordamericani 2013 e 2017

Argento Campionati Nordamericani 2011

Oro World League 2014

Bronzo VNL 2018

Bronzo World League 2015

Bronzo Coppa del Mondo 2015