Tantissimi segnali positivi dai giovani dal torneo biellese, che hanno avuto un'ottima occasione per mettersi in mostra

Valsa Group Modena – Vero Volley Monza 1-3 (20-25, 25-21, 20-25, 20-25)

Modena Volley: Mossa de Rezende 1, Stankovic 4, Ngapeth 10, Krick 6, Lagumdzija 19, Rinaldi 14, Gollini (L), Sala 5, Bossi 1, Pope 3, Sanguinetti 3, Salsi, Rossini (L). N.E.: Malavasi. All. Giani.
Vero Volley Monza: Cachopa, Grozer 17, Galassi 5, Beretta 7, Davyskiba 13, Maar 19, Federici (L), Di Martino 1, Szwarc 4, Magliano 1, Visic 2, Pirazzoli (L). N.E.: Frascio. All. Eccheli.

Durata set: 25′, 30′, 28′, 24′ – tot: 108′.

La Valsa Group Modena Volley scende in campo per la finale per il terzo/quarto posto del torneo “Volley sotto il mucrone” di Biella contro la Vero Volley Monza. Modena parte con la diagonale Bruno/Lagumdzija, in banda ci sono Ngapeth e Rinaldi, al centro Krick e Stankovic, il libero è Riccardo Gollini. Inizia fortissimo Monza al servizio con Grozer che fa la differenza e porta i brianzoli sul 4-10. Cambia marcia Modena che arriva all’11-12 grazie ad una rimonta perfetta. La giocata spettacolare di Ngapeth e Bruno porta i gialli al 18-19, il pubblico di Biella si fa sentire, Monza chiude 20-25 il primo parziale. Nel secondo set è punto a punto con le due squadre che giocano un buon volley, il primo tempo di Dragan Stankovic porta Modena sull’11-12 poi è Tommi Rinaldi a dare la parità ai gialli, 14-14. È Adis Lagumdzija a prendersi la scena e a mettere a terra il pallone del 21-18 Valsa Group Modena. È uno straripante Lagumdzija a chiudere 25-20 il parziale a favore dei gialli di coach Giani. Spinge forte Monza nel terzo set, si arriva al 4-9 con Cachopa che trova bene i suoi avanti. I brianzoli arrivano all’11-16 con Grozer che fa male al servizio. Monza chiude 20-25 il parziale con Bruno che molto sportivamente ammette il tocco a muro non visto dal primo arbitro, è 1-2.
Nel quarto parziale Giani rivoluziona il sestetto con Salsi e Sala in diagonale principale, Pope e Rinaldi in banda, Bossi e Sanguinetti al centro e Rossini libero. Tiene molto bene il campo Modena con Monza che però arriva al 14-19 e poi chiude 20-25 il set e 1-3 il match. Modena debutterà in campionato sabato prossimo alle 20,30 a Padova.