8

Giulio Pinali

Schiacciatore
Nazionalità sportiva: ITA
  • Ruolo:Schiacciatore
  • Altezza:198 cm.
  • Nascita:2/4/1997
  • Luogo:Bologna (ITALY)

Arrivato nel settore giovanile di Modena dalla Zinella Bologna, Giulio Pinali ha ottenuto la vittoria nella Junior League 2015/16 con Modena Volley ed è stato premiato miglior giocatore della manifestazione. Nel suo palmares sono presenti anche l’argento ai Campionati Under 19 2015/16 ed il bronzo ai Campionati Italiani Under 19 2016/17.

Ha giocato titolare nella Nazionale Italiana Juniores che ha partecipato agli Europei del 2016 in Bulgaria arrivando al quarto posto e ai mondiali 2017 in Repubblica Ceca.
Dalla stagione 2017/2018 entra a far parte della prima squadra di Modena Volley.

Palmares:

Palmares (Club):

Junior League: 1

2015/2016 

Silver medal Italian Under-19 Championship

2015/2016

Bronze medal Italian Under-19 Championship

2016/2017

Italian Super Cup: 1, 2018

Individual Awards:
Junior League 2015/2016: Miglior giocatore

In Modena:

Second season in Modena Volley shirt
Debut on 12/11/2017 (Latina-Modena 1-3)