8

Giulio Pinali

Spiker
Sportive nationality: ITA
  • Role:Spiker
  • Height:198 cm.
  • Born:2/4/1997
  • Place:Bologna (ITALY)

Carriera:

Arrivato dal settore giovanile del Modena dalla Zinella Bologna, Pinali ha ottenuto la vittoria nella Junior League 2015/16 con Modena Volley ed è stato premiato miglior giocatore della manifestazione, l’argento ai Campionati Under 19 2015/16 ed il bronzo ai Campionati Italiani Under 19 2016/17.
Ha giocato titolare nella Nazionale Italiana Juniores che ha partecipato agli Europei del 2016 in Bulgaria arrivando al quarto posto e ai mondiali 2017 in Repubblica Ceca, giungendo al nono posto. Dalla stagione 2017/2018 entra a far parte della prima squadra del Modena Volley.

 

Palmares:

Palmares (Club):
Junior League: 1
2015/2016

Medaglia d’argento Campionato italiano Under-19
2015/2016

Medaglia di bronzo Campionato italiano Under-19
2016/2017

Supercoppa Italiana: 1, 2018

Premi Individuali:
Junior League 2015/2016: Miglior giocatore

A Modena:
Seconda stagione in maglia Modena Volley
Esordio il 12/11/2017 (Latina-Modena 1-3)