Ieri pomeriggio al PalaPanini si è svolto l’allenamento congiunto a porte aperte con Cuneo davanti a oltre 150 spettatori. Coach Francesco Petrella ha schierato Boninfante al palleggio, Sapozhkov opposto, Juantorena-Davyskiba in posto 4, Stanković-Sighinolfi centrali e Federici libero. A inizio primo set gli ospiti sono avanti 6-8, poi Modena aumenta i giri del motore e si porta 16-14, mantenendo poi lo scarto di due punti e chiudendo 25-23. Nel secondo set è la squadra di Coach Petrella a partire meglio, 8-5. I canarini tengono il vantaggio e si portano 21-17, poi chiudono 25-21. Anche nel terzo parziale sono i gialloblù a partire avanti, 8-6. Anche in questo caso Modena incrementa lo scarto sul 21-17 e conclude 25-20. Successivamente le due squadre hanno giocato altri due set per completare l’allenamento, nei quali Coach Petrella ha dato spazio anche agli altri atleti a disposizione.

Nel primo parziale i gialloblù emiliani si portano prima sull’8-5, poi sul 16-10 e successivamente sul 21-16 chiudendo il set sul 25-19 a proprio favore. Modena insiste anche nel secondo parziale, va avanti fino al 16-12 e poi conclude con il punteggio di 25-18. Nel terzo set, l’Itas Trentino reagisce e dopo un finale punto a punto porta a casa il parziale vincendo 26-24. Nel quarto e ultimo parziale, Modena conduce dall’inizio alla fine fino al definitivo 25-18 e 3-1.