Valsa Group Modena – Cucine Lube Civitanova 0-3 (20-25, 19-25, 20-25)
Valsa Group Modena: Mossa De Rezende 4, Juantorena 6, Brehme 5, Davyskiba 21, Rinaldi 7, Sanguinetti 6, Gollini (L), Boninfante, Sapozhkov. N.E. Stankovic, Pinali, Sighinolfi. All. Petrella.

Cucine Lube Civitanova: Chinenyeze 5, Zaytsev 7, Lagumdzija 17, Nikolov 13, De Cecco 1, Anzani 4, Balaso (L), Yant. N.E.: Larizza, Bottolo, Diamantini, Motzo, Thelle, Bisotto (L).

ARBITRI: Vagni, Zavater. NOTE – durata set: 26’, 26’, 27’; tot: 79’
Spettatori: 4705
MVP: Fabio Balaso (Cucine Lube Civitanova)

Giulia Gabana dopo la sconfitta con Civitanova

Modena, ancora priva di Federici e Pinali ma che recupera Sapozhkov in panchina, parte col sestetto composto da Bruno-Davyskiba in diagonale principale, Juantorena-Rinaldi di banda, Sanguinetti-Brehme al centro con Gollini libero. Civitanova risponde con De Cecco-Lagumdzija, martelli Zaytsev-Nikolov, centrali Anzani-Chinenyeze e libero Balaso. Parte meglio la Lube, 5-9 con il primo tempo di Anzani. Gli ospiti provano a scappare, ma Modena accorcia subito con i due ace di Davyskiba che portano sull’11-13. La pipe di Rinaldi permette di recuperare un altro break, 16-17. La Lube ritrova l’allungo nel finale di set e chiude 20-25 con l’attacco di Lagumdzija. Modena approccia meglio il secondo parziale ma la Lube non fa scappare i canarini, 6-6. Gli ospiti passano avanti poi l’attacco di Davyskiba riporta la parità, 13-13. Civitanova scatta in avanti, i gialloblù restano in scia, 17-19. Il finale di set è ad appannaggio degli ospiti che allungano fino al 19-25. In avvio di terzo set l’ace di Bruno vale il 4-4. L’attacco di seconda intenzione del capitano gialloblù fissa il punteggio sul 10-10. La Lube tenta la fuga a metà set, 13-16 con l’attacco di Zaytsev. Nel finale dilagano gli ospiti che chiudono 20-25 e portano a casa la vittoria per 0-3.