Tobias Krick è uno dei centrali a disposizione di Coach Giani per la stagione 2022/23. Il gigante tedesco, ventiquattro anni per 211 cm di altezza, lascia la Top Volley Cisterna dopo due stagioni ad altissimo livello. Tobias ha conquistato da protagonista l’argento europeo 2017 con la Germania guidata proprio da Coach Giani. Cresciuto a Francoforte, con cui ha disputato stagioni importanti nella serie A tedesca prima dell’approdo nel campionato italiano. E’ un punto fermo della nazionale teutonica.

Palmares

Palmares in nazionale

  • Argento Europei 2017

Carriera

  • 2022/2023 Modena Volley
  • 2021/2022 Gas Sales Bluenergy Piacenza
  • 2020/2021 Vero Volley Monza
  • 2017/2020 Arkas Spor Izmir (TUR)
  • 2016/2017 Galatasaray Istanbul (TUR)